Posts

funny shayari in hindi

Image
funny shayari in hindi
jindgi ki rah mai akele chla ja rha hu khub khilaya usko PiZZA or aj khud roti kha rha hu


जिदगी की राह मे अकेले चला जा रहा हू खूब खिलाया उसको पिज़्ज़ा और आज खुद रोटी खा रहा हू 




कुछ तो था उनकी जुल्फों में  न जाने क्यों अकेले ही खुज्लाती थी 





Kuch to tha unki zulfo mai  n jane kyu akele hi khujlati thi 

Meri hasi ka hisab kon karega Or meri shadi mai Dance kon karega




मेरी हँसी का हिसाब कौन करेगा और मेरी शादी मे डांस कौन करेगा




मोहबत मे हर आशिक को एक टेस्ट देना पड़ता है  यह नहीं की हर घर में शोचाले हो  कभी कभी खुले मई भी करना पड़ता है 





Mohabat mai har ashik ko ek test dena padta hai yah nhi ki har ghar mia shochaye ho  kabhi kabhi khule mai karna padta hai 

Latest Love Shayari in hindi, True love & Best love

Image
Latest Love Shayari in hindi, True love & Best love
Gujrte hue dino ka koi mahina nahi hota Or Lamho ke bina kisi ka jina nhi hota


गुजरते हुए दिनो का कोइ महिना नही होता
ओर लम्हो के बिना किसी का जीना नही होता

Mohbaat jitni Sacchi or achi hoti hai utni takleef jada hoti hai

मोहब्बत जित्नी सच्ची ओर् अचची होती है
उतनी तक्लीफ जयदा होती है


Agar mia bwi bwi ke din se dil mil jaye
to ladie ki koi nubat hi na aaye

अगर मिया बिबि के दिल से दिल मिल जाये
तो लडइ कि कोइ नोबत हि ना आये



Kon Kahta hai sundrta man se hoti hai
sundrta ho dil se hoti hai 


कोन कह्ता है सुंद्र्ता मन से होती है
सुंद्र्ता तो दिल से होती है


love shayari in hindi for girlfriend

Image
Love shayari in hindi for girlfriend

kisi ko chaho to itna chaho ki vo kisi ko chod bhi na  paye or apna bhi na paye 



किसी को चाहों तो इतना चाहों की वो किसी को छोड़ भी न पाए  और फिर कभी अपना बना भी न पाए

Mat dekho aisa koi sapna jo toy jaye  mat chaho kisi to itna ki vo chut jaye  kahi aisa na ho ki apka paayar hi chut jaye


मत देखो ऐसा कोई सपना जो टूट जाये मत चाहों किसी तो इतना की वो छुट जाये  कही ऐसा न हो की आपका प्यार आपने छुट जाये 

Barsat hoti hai to ek sabak deti hai  ki garmi kisi ki bhi ho jada  der nahi chalti hai



बरसात होती है तो एक सबक देती है  की गर्मी किसी की भी हो  जादा देर चलती नहीं है  


Kahte hai jaha thnks or sorry jaise  word aa jaye vaha rshto ki koi kemat nahi hoti


कहते है जहाँ थैंक्स और सॉरी जैसे वर्ड  आ जाये वहां रिश्तों की कोई कीमत नहीं होती

Best Love Shayari

Image
Best love shayari in 2020 very unique shayari, sad shayari and love wallpapers shayari, best friend shayari in hindi.

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो!





Every time you accuse us of love,
Why has a tail even become so beautiful than myself!



shayari aisi jo apko hila kar rakh de.
“दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे। महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे, वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे और सांस बनकर हम आएँगे।।”
“Some people will do this in madness. All the blessings of love will be crossed, the promise is that you will be beaten by your heart and we will come as a breath. "

shayari aisi jisne ek bar pda vo diwana ho gya.

“पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है. वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।”


“Whom the heart chooses for the first love. May it not be yours… it always belongs to the heart. ”


apko leye yah shayari kafi  khas hai shayari mai apko kafi hasi ke pal dekhne ko milege.


“दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का…