funny shayari in hindi

funny shayari in hindi


jindgi ki rah mai akele chla ja rha hu
khub khilaya usko PiZZA or aj khud roti kha rha hu

Love-shayari


जिदगी की राह मे अकेले चला जा रहा हू
खूब खिलाया उसको पिज़्ज़ा और आज खुद रोटी खा रहा हू 





कुछ तो था उनकी जुल्फों में 
न जाने क्यों अकेले ही खुज्लाती थी 


funny-shayari-in-hindi




Kuch to tha unki zulfo mai 
n jane kyu akele hi khujlati thi 


Meri hasi ka hisab kon karega
Or meri shadi mai Dance kon karega




Shayari-in-hindi

मेरी हँसी का हिसाब कौन करेगा
और मेरी शादी मे डांस कौन करेगा





मोहबत मे हर आशिक को एक टेस्ट देना पड़ता है 
यह नहीं की हर घर में शोचाले हो 
कभी कभी खुले मई भी करना पड़ता है 


love-shayari




Mohabat mai har ashik ko ek test dena padta hai
yah nhi ki har ghar mia shochaye ho 
kabhi kabhi khule mai karna padta hai 


Comments

Popular posts from this blog

love shayari in hindi for girlfriend