funny shayari in hindi

Image
funny shayari in hindi
jindgi ki rah mai akele chla ja rha hu khub khilaya usko PiZZA or aj khud roti kha rha hu


जिदगी की राह मे अकेले चला जा रहा हू खूब खिलाया उसको पिज़्ज़ा और आज खुद रोटी खा रहा हू 




कुछ तो था उनकी जुल्फों में  न जाने क्यों अकेले ही खुज्लाती थी 





Kuch to tha unki zulfo mai  n jane kyu akele hi khujlati thi 

Meri hasi ka hisab kon karega Or meri shadi mai Dance kon karega




मेरी हँसी का हिसाब कौन करेगा और मेरी शादी मे डांस कौन करेगा




मोहबत मे हर आशिक को एक टेस्ट देना पड़ता है  यह नहीं की हर घर में शोचाले हो  कभी कभी खुले मई भी करना पड़ता है 





Mohabat mai har ashik ko ek test dena padta hai yah nhi ki har ghar mia shochaye ho  kabhi kabhi khule mai karna padta hai 

Latest Love Shayari in hindi, True love & Best love

Latest Love Shayari in hindi, True love & Best love


Gujrte hue dino ka koi mahina nahi hota 

Or Lamho ke bina kisi ka jina nhi hota


love shayari
Shayari


गुजरते हुए दिनो का कोइ महिना नही होता
ओर लम्हो के बिना किसी का जीना नही होता



Mohbaat jitni Sacchi or achi hoti hai utni takleef jada hoti hai


shayari, hindi shayari
shayari

मोहब्बत जित्नी सच्ची ओर् अचची होती है
उतनी तक्लीफ जयदा होती है




Agar mia bwi bwi ke din se dil mil jaye
to ladie ki koi nubat hi na aaye

Add caption


अगर मिया बिबि के दिल से दिल मिल जाये
तो लडइ कि कोइ नोबत हि ना आये





Kon Kahta hai sundrta man se hoti hai
sundrta ho dil se hoti hai 


shayari
samandar shayari


कोन कह्ता है सुंद्र्ता मन से होती है
सुंद्र्ता तो दिल से होती है




Comments

Popular posts from this blog

love shayari in hindi for girlfriend